无障碍  |  关怀版       手机端访问

     邮箱
首页 / 要闻动态 / 媒体聚焦

媒体聚焦 商务区闵行片区首条预约定制公交来了!时间、线路、操作攻略……

记者从虹桥国际中央商务区管委会和闵行区交通委获悉,7月29日起,虹桥国际中央商务区北环线将试运行。

2024-07-24      0     1     

查看详情

媒体聚焦 【火热报名中】走进日本系列之二探寻产业机遇-大阪

【火热报名中】走进日本系列之二探寻产业机遇-大阪

2024-07-24      0     0     

查看详情

媒体聚焦 瞄定目标,攻坚冲刺:商务区管委会召开2024年半年度工作会议

日前,虹桥国际中央商务区管委会召开2024年半年度工作会议,会议以党的二十届三中全会精神为指引,围绕新的发展形势,全面总结上半年工作情况,研究部署下半年重点工作,推动全年目标任务落地落实。党组书记、常务副主任钟晓咏主持会议并讲话。

2024-07-24      0     1     

查看详情

媒体聚焦 虹桥国际中央商务区管委会传达学习党的二十届三中全会精神

7月23日,虹桥国际中央商务区管委会召开会议传达学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,党组书记、常务副主任钟晓咏主持会议并讲话。

2024-07-24      0     2     

查看详情

媒体聚焦 虹桥商业新地标上海荟聚将在这一天开业→

日前,上海荟聚官宣将于今年9月26日盛大开业,届时整个综合体项目正式全面开启运营。

2024-07-23      0     1     

查看详情

媒体聚焦 虹桥人才公寓服务再升级,“一网通办”直抵家门口!

虹桥人才公寓服务再升级,“一网通办”直抵家门口!

2024-07-23      0     1     

查看详情

媒体聚焦 “大虹桥”这个园区“藏”不住了!

“大虹桥”这个园区“藏”不住了!

2024-07-23      0     2     

查看详情

媒体聚焦 开始报名!与大虹桥零距离,虹桥国际中央商务区政府开放日等你来!

政府开放日 8月13日,大虹桥欢迎您

2024-07-22      0     2     

查看详情

媒体聚焦 《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》一图读懂

《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》一图读懂

2024-07-22      0     2     

查看详情

媒体聚焦 习近平:关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明

习近平:关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明

2024-07-21      0     3     

查看详情
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >   共154页        跳转 GO
Copyright 2021 by Shanghai Hongqiao International Central Business District. All rights Reserved.
版权所有:上海虹桥国际中央商务区管理委员会 单位地址:闵行区申贵路719号F栋2-3楼
工作时间:工作日9:00-17:00 咨询电话:34733382
沪公网安备31011202012316号
政府网站标识码: 3101220001
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Mozilla Firefox浏览器52版本及以上;Google Chrome浏览器 63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。