无障碍  |  关怀版       手机端访问

     邮箱
分享至
分享至好友和朋友圈
首页 / 要闻动态 / 主题教育

虹桥国际中央商务区管委会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第十三期)暨党组中心组(扩大)集中理论学习

来源:上海虹桥     点击数:23     发稿时间:2023-06-09     评分     排行榜

6月7日,虹桥国际中央商务区管理委员会召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班(第十三期)暨党组中心组(扩大)集中理论学习会议。商务区管委会党组书记、常务副主任、主题教育领导小组组长鲍炳章主持会议并讲话,党组成员、副主任付乃恂、胡志宏参会。相关同志领学《党的二十大报告》《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》,参会人员集体收看视频《如何理解中国式现代化》,委领导及相关处室负责人围绕上述主题,结合工作职责、调研课题作述学及交流发言。管委会领导班子及四调以上干部出席会议。

鲍炳章同志强调,要正确理解中国式现代化的深刻内涵和本质要求,切实把思想和行动统一到党的二十大各项决策部署上来。一是要自觉提高政治站位,深刻认识中央将学习浙江“千万工程”经验案例纳入主题教育学习的目的和意义,切实领会“千万工程”实践案例的精髓要义。二是要坚持正确的世界观、方法论和政绩观,始终把人民群众放到心中最高的位置,厚植“为民情怀”。围绕“千万工程”实践案例基本情况、主要做法、经验启示等认真研读思考,谋划工作,把促进商务区全面发展、提升为企服务能力水平作为出发点落脚点,自觉履行好多重国家战略赋予虹桥国际中央商务区的历史使命和责任担当。三是要做到学以致用,持续改进作风、狠抓落实,在学思践悟“千万工程”案例中,汲取经验,把学习成效转化为解决问题、促进工作、推动发展的强大动力。以理论学习、调查研究、推动发展、检视整改的实际成效,对标对表党中央和市委、市政府重大决策部署,找差距、补短板、促提升,一项一项抓落实,一张蓝图绘到底,真正推动主题教育走深走实,取得真正实效。


Copyright 2021 by Shanghai Hongqiao International Central Business District. All rights Reserved.
版权所有:上海虹桥国际中央商务区管理委员会 单位地址:闵行区申贵路719号F栋2-3楼
工作时间:工作日9:00-17:00 咨询电话:34733382
沪公网安备31011202012316号
政府网站标识码: 3101220001
为确保最佳浏览效果,建议您使用以下浏览器版本:IE浏览器9.0版本及以上;Mozilla Firefox浏览器52版本及以上;Google Chrome浏览器 63版本及以上;360浏览器9.1版本及以上,且IE内核9.0及以上。