不能读取语音阅读器
新闻资讯 本栏目导航导航
当前位置:
管委会中心组集体参观 浦东开发开放30周年主题展
评分评分收藏收藏排行榜排行榜

1月15日,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合管委会民主生活会的主题和相关要求,深入领会习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,管委会中心组党员干部来到浦东展览馆,参观“在国家战略的引领下一一浦东开发开放30周年主题展”。管委会副主任陈伟利、付乃恂及中心组成员参加。

主题展由“序厅”、“肩负国家战略,承载时代使命”、“聚焦六大硬核产业,引领高质量发展”、“不忘初心、牢记使命,一流党建促一流发展”、“新时代改革开放再出发”等8个主题展厅组成。展厅里一幅幅的新老照片、影片和实物展示了浦东开发开放30年来走过的波澜壮阔的发展历程,体现了浦东坚持以人民为中心的发展思想,并正在一步步向更高水平改革开放的开路先锋和全面建设社会主义现代化国家的排头兵这一目标而奋斗。沉浸式展览体验让管委会党员干部倍感振奋,深受鼓舞,进一步坚定了打造虹桥国际开放枢纽的信念,激发了建设上海改革开放新高地的热情。


商务报
上海虹桥