不能读取语音阅读器
招商服务 本栏目导航导航
当前位置:
商务区召开2019年首次商务例会暨企业迎新联谊
评分评分收藏收藏排行榜排行榜

2019年1月11日,虹桥商务区管委会在虹桥绿谷7楼举办2019年度虹桥商务区首次商务例会暨迎新联谊。管委会党组书记、常务副主任闵师林、管委会副主任费小妹、闵行区副区长吴斌,以及管委会办公室、商务发展处、企业服务处、交通协调处、开发建设处和闵行区经委、交通委、招商服务中心、南虹桥管委办等领导和相关部门参加,商务区核心区、闵行片区、长宁片区、青浦片区、嘉定片区共78家企业与会。

闵师林同志代表管委会致辞,回顾了2018年虹桥商务区建设成就,介绍了2019年虹桥商务区的发展理念。他指出,2019年是虹桥商务区在新的战略起点谋求新的发展的关键一年,管委会将与大家一起,在市委市政府坚强领导下,坚定改革开放再出发的信心和决心,为推进商务区建设发展再上新台阶而不断奋斗! 

会上还介绍了虹桥商务区现代服务业及人才安居用房政策,通报了虹桥进口商品展示交易中心推进情况,并邀请交通出行、人才公寓保障等相关服务配套类企业作了交流。

 

商务报
上海虹桥