不能读取语音阅读器
政策法规 本栏目导航导航
当前位置:
虹桥商务区规划建设导则(试行)
评分评分收藏收藏排行榜排行榜

为了全面贯彻落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,将虹桥商务区建设成为面向全球、面向未来,引领长江三角洲区域更高质量一体化发展的国际开放枢纽,依据《关于加快虹桥商务区建设打造国际开放枢纽的实施方案》、《上海市城市总体规划(2017-2035)》、《上海市虹桥主城片区单元规划》和相关规划建设管理规范、技术规程等,虹桥商务区管理委员会和上海市规划和自然资源局联合发布《虹桥商务区规划建设导则(试行)》。




 

《虹桥商务区规划建设导则(试行)》从产城融合的国际城区、联通世界的交通枢纽、对标一流的生态环境、集约低碳的市政设施、品质高尚的美丽街区、智能互联的智慧虹桥和统筹有力的保障机制等七个方面提出了建设和管理的目标、策略和标准要点,体现城市精细化管理思路,引领区域高质量一体化发展,将虹桥商务区打造成服务国家战略、推动高质量发展的重要增长极。

 

关于《虹桥商务区规划建设导则》的解读

相关附件下载:
文件名:虹桥商务区规划建设导则(1).pdf下载

商务报
上海虹桥