不能读取语音阅读器
新闻资讯 本栏目导航导航
当前位置:
市政府秘书长、管委会主任陈靖主持召开管委会全体成员单位工作会议
评分评分收藏收藏排行榜排行榜

113日,市政府秘书长、管委会主任陈靖主持召开管委会全体成员单位工作会议。会上,管委会党组书记、常务副主任闵师林总结商务区2020年工作,并部署2021年工作,管委会副主任金国军对虹桥商务区2021年总控计划编制情况作了说明,相关成员单位代表作了补充发言。陈靖充分肯定2020年商务区开发、建设和管理取得的成绩,并对2021年工作提出要求:商务区要比学赶超,不断创造新奇迹、展现新气象,要准确把握“十四五”发展环境和背景的深刻变化,抓好“十四五”时期发展的谋篇布局和起步开局;要主动服务和融入新发展格局,在全国和全市工作的大局中找准商务区的定位和突破口;要融入和引领长三角区域一体化发展,加快做强做优“五型经济”;要全面融入城市数字化转型,推进数字经济和平台经济发展;要认真践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念。管委会副主任陈伟利、付乃恂,管委会成员单位、有关委办局相关负责人参加。

 


商务报
上海虹桥