不能读取语音阅读器
区域联动 本栏目导航导航
当前位置:
管委会召开第二届进口博览会综合服务保障组工作例会,传达7月22日中国国际进口博览会城市服务保障领导小组会议精神
评分评分收藏收藏排行榜排行榜

7月25日,管委会召开第二届进口博览会虹桥商务区综合服务保障组工作例会,传达7月22日中国国际进口博览会城市服务保障领导小组会议情况及李强书记和应勇市长讲话精神 。管委会党组书记、常务副主任闵师林主持会议,管委会副主任金国军、付乃恂出席,闵行区进博办、长宁区市政市容联办、青浦区商务委、嘉定区市政市容联办、机场集团、申虹公司、管委会各处室、应急响应中心负责人参加。

金国军传达了7月22日中国国际进口博览会城市服务保障领导小组会议情况及李强书记和应勇市长讲话精神。闵师林强调,一是要按照习近平总书记关于进博会“不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示精神,按照李强书记勇当持续办好进博会的主力军的要求,咬住目标,保质保量完成第二届进口博览会各项筹备工作。对标更高要求,确立更高标准,采取更实举措,形成更大合力,以不一般的精神、不一般的干劲、不一般的担当扎实推进城市服务保障各项任务,全力以赴确保第二届进口博览会越办越好。二是要坚持品质,按照《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》对虹桥商务区新的定位,对标世界一流、最高标准,全力打造国际开放枢纽、国际化的中央商务区和国际贸易新平台。三是要加强领导,确保各项筹备工作有力有序推进。要按照任务书、时间表,早谋划、早安排、早启动,强化责任落实、协同配合、实战演练。各级主要领导要亲自挂帅,靠前指挥;领导小组办公室要抓好统筹协调;各成员单位要主动跨前,把各项服务保障预案做得更细致、更周全。要把实战演练与优化工作方案、优化流程管理、提高人员素质结合起来,加强综合演练,提升应急能力,做到有备无患。以一流的城市环境、一流的服务保障努力把第二届进博会办得更出色、更精彩。

 

商务报
上海虹桥